Recipe: Yummy Nutrijell Cincau Susu Oreo_5fababeb3b916.jpeg

Recipe: Yummy Nutrijell Cincau Susu Oreo

Ide Rumah


Nutrijell Cincau Susu Oreo.
Aku suka banget sama nutrijell cincau sama oreo. Ga perlu ribet lg kalo PGN cincau bisa bikin sendiri karena bikinnya mudah dan gampang bgt. Jika adonan nutrijel sudah dingin, bentuk nutrijel menjadi cincau yang panjang dengan menggunakan serutan kelapa muda.

Nutrijell Cincau Susu Oreo

This Golden variety pairs delicious OREO creme with two lightly sweet Golden wafers, creating a chocolate-free cookie that everyone can enjoy.

Apalagi kalau dibuat dari nutrijel ataupun oreo semakin mantap.

Bahan dan cara membuatnya bisa dilihat di link kumpulan Bahan Resep Puding Susu Oreo Sederhana.

You can cook Nutrijell Cincau Susu Oreo using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Nutrijell Cincau Susu Oreo

  1. Prepare 2 Bungkus of Nutrijell cincau (15g).
  2. You need 2 Gelas of gula pasir (400g).
  3. Prepare 2 Bungkus of susu bubuk (6 sdm).
  4. You need 6 Keping of Oreo (2 Bks).
  5. It’s 7 Gelas of air (1400ml).

Selain bisa menambah tenaga karena kandungan.

Masukan cincau secukupnya saja, banyaknya tergantung selera penyaji saja.

Setelah itu, tuangkan susu full cream ke dalamnya juga.

Langkah membuat puding susu oreo : Bahan A : masak bahan A kecuali whipe cream, adukaduk hingga masak.

Nutrijell Cincau Susu Oreo step by step

  1. Masukan semua bahan kecuali oreo, dalam panci. Aduk hingga mendidih dengan api sedang..

  2. Hancurkan oreo hingga halus atau tidak (sesuai selera).

  3. Siapkan loyang ukuran 235 x 79 mm (Loyang bebas asalkan sesuaikan dengan banyaknya nutrijell yang dimasak).

  4. Taruh bubuk oreo atau keping oreo dalam loyang (sesuai selera).

  5. Lalu masukan nutrijell yang sudah masak kedalam loyang secara perlahan-lahan. Lalu diamkan sebentar sampai uap panas hilang. Lalu masukan kedalam kulkas.

  6. Setelah sudah keras, siap disajikan..

Buat lapis puding pertama (nutrijel coklat) sesuai instruksi dalam bungkus.

Setelah mendidih siapkan loyang bentuk bulat dan tuangkan.

Source : IG @meibasuki Semarak Time olahan Jagung Manis.

Hampir aja bolos lagi lupa kalau hari ini hari sabtu Bingung dooong mau bikin apa, rencana nya bikin bolu eh tapi di rumah masih ada bolu.

Agar Oreo Tape Pudding Desserts Food Meal Duct Tape Custard Pudding.

Sumber Artikel Resep : https://cookpad.com/id
Previous Post
Recipe: Tasty Nutrijell Susu_5fababbe70ec3.jpeg
Aneka Resep Masakan Resep Olahan

Recipe: Tasty Nutrijell Susu

Next Post
How to Prepare Delicious Es cincau jely cocopandan_5fabaa9c981d0.jpeg
Aneka Resep Masakan Resep Olahan

How to Prepare Delicious Es cincau jely cocopandan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *