Recipe: Perfect Es jeli mangga / jus mangga jeli_5fabaa949669c.jpeg

Recipe: Perfect Es jeli mangga / jus mangga jeli

Ide Rumah


Es jeli mangga / jus mangga jeli.
Blender buah mangga,fulvita,es batu dan air dingin hingga lembut. Masukan potongan jeli ke botol atau gelas.tuang jus mangga.aduk rata. Lihat juga resep Jelly Manggo Sparkle Juice enak lainnya!

Es jeli mangga / jus mangga jeli

Halo teman-teman, kali ini saya akan membagikan resep olahan mangga menjadi minuman sehat.

Cocok juga lho buat dibuat inspirasi usaha.

Coba deh buat dari resep Es Jeli Mangga ini.

You can cook Es jeli mangga / jus mangga jeli using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Es jeli mangga / jus mangga jeli

  1. It’s 1 bks of nutrijell mangga.
  2. Prepare 700 ml of air.
  3. It’s 100 gram of gula pasir (di kemasan pakenya 200 gram).
  4. It’s 1 buah of mangga harumanis.
  5. You need 2 bks of minuman serbuk rasa mangga (aku pake fulvita mangga).
  6. Prepare 200 gram of es batu serut/hancurkan (1 gelas).
  7. Prepare 400 ml of air dingin (2 gelas).

Segarnya buah mangga melebur dalam lezatnya jeli kenyal yang sulit ditolak.

Masukkan jeli, stoberi, jeruk, dan mangga ke dalam gelas saji.

Mangga juga bisa diolah jadi beragam dessert yang lezat.

Salah satu yang paling nikmat adalah jus mangga.

Es jeli mangga / jus mangga jeli instructions

  1. Masak nutrijell,air dan gula menurut petunjuk di kemasan hingga mendidih.angkat.biarkan uap hilang lalu tuang di cetakan.kalo sudah set di potong kecil2.

  2. Blender buah mangga,fulvita,es batu dan air dingin hingga lembut.

  3. Masukan potongan jeli ke botol atau gelas.tuang jus mangga.aduk rata.

  4. Sajikan.

  5. Segerrr.

Bukan hanya jus mangga biasa, resep berikut ini begitu segar karena menggunakan mangga arum manis dan juga dihias dengan whip cream.

Belum nyoba jus mangga slush ala Thailand yang hits banget itu?

Jus mangga dengan paduan cream serta potongan mangga manis sangat segar dinikmati sore ini.

Buah mangga bisa dikatakan sedang naik daun.

Minuman ini terlihat sangat enak karena menggabungkan potongan buah mangga segar, jeli mangga dan es krim mangga.

Sumber Artikel Resep : https://cookpad.com/id
Previous Post
Easiest Way to Make Appetizing Es Campur Jeli Serut_5fabaaa90dfc4.jpeg
Aneka Resep Masakan Resep Olahan

Easiest Way to Make Appetizing Es Campur Jeli Serut

Next Post
Recipe: Tasty Ramuan herbal penurun berat badan_5fabaa51c222c.jpeg
Aneka Resep Masakan Resep Olahan

Recipe: Tasty Ramuan herbal penurun berat badan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *