Recipe: Appetizing Es kelapa jely_5fabaab933b60.jpeg

Recipe: Appetizing Es kelapa jely

Ide Rumah


Es kelapa jely.
DEGAN JELLY, BUAH KELAPA KOK ISINYA JELLY, Hai. kali ini kita bikin yg simple aja ya. cuman es timun suri ditambahin kelapa muda jelly sisa bikin es kelapa muda KW kemarin, buat yg ngga ada waktu. Air kelapa muda berkhasiat untuk membantu menetralisir racun di dalam tubuh, membantu menyembuhkan demam berdarah.

Es kelapa jely

Di video kali ini saya akan membuat sesuatu yg simple aja gampang sekali membuatnya.

Es kelapa muda jelly atau es kelapa muda KW. bahan yg.

Siang-siang minum es kelapa muda itu nikmat.

You can cook Es kelapa jely using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Es kelapa jely

  1. It’s 1 bungkus of nutrijel plain, bisa juga rasa leci/kelapa muda.
  2. It’s 1 bungkus of santan kara.
  3. You need 1 sachet of susu kental manis putih.
  4. You need 3 sendok makan of gula pasir.
  5. Prepare 3 1/2 gelas of air.
  6. You need of pelengkap :.
  7. Prepare of biji selasih.
  8. Prepare of es batu.
  9. You need of air.

Nah daripada beli di pinggir jalan, kenapa tidak buat Bagi Anda pecinta es kelapa muda, sesekali Anda bisa coba berkreasi di rumah dengan membuat es.

Saat buka puasa, enaknya menikmati sesuatu yang manis dan menyegarkan.

Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta.

Find menu, photo, reviews, contact and location on Qraved.

Es kelapa jely step by step

  1. Campurkan semua bahan utama dan panaskan d kompor, api jangn terlalu besar. Dan aduk2 ya sampai matang..

  2. Tuangkan ke dalam tupperware dan tunggu sampai adem, klo sdah masukan k kulkas.

  3. Siapkan gelas, keruk es kelapa pake kerukan buah tuangkan k dalam gelas dan tambhkn biji selasih es dan air..

  4. Es kelapa jely siap di hidangkan.

Utuhkan nuansa berbuka dengan kenyalnya jelly yang dipadukan dengan kelapa muda!

Dinginkan di lemari es hingga padat.

Sajikan dingin. (f). *) Kelapa muda Thailand: Kelapa muda yang sudah dikupas dan bagian atasnya dibentuk kerucut.

Kelapa (Cocos nucifera) adalah anggota tunggal dalam marga Cocos dari suku aren-arenan atau Arecaceae.

Arti kata kelapa (atau coconut, dalam bahasa Inggris) dapat merujuk pada keseluruhan pohon kelapa, biji, atau buah, yang secara botani adalah pohon berbuah.

Sumber Artikel Resep : https://cookpad.com/id
Previous Post
Easiest Way to Prepare Yummy Es campur nutrijel_5fababacc8222.jpeg
Aneka Resep Masakan Resep Olahan

Easiest Way to Prepare Yummy Es campur nutrijel

Next Post
How to Prepare Perfect Es Cincau Nutrigel_5fabab0b2e61f.jpeg
Aneka Resep Masakan Resep Olahan

How to Prepare Perfect Es Cincau Nutrigel

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *