How to Make Yummy Es Kelapa Muda KW Nutrijel_5fabab7fb23c2.jpeg

How to Make Yummy Es Kelapa Muda KW Nutrijel

Ide Rumah


Es Kelapa Muda KW Nutrijel.
Es Kelapa Muda KW Nutrijel. #MurahMeriah #JemputRezeki #BerburuCelemekEmas #AntiRibet #PekanInspirasi #MomenManis Olanello. Ini bener bener seger bgtuntuk buka puasa, dan yg pasti ny cepat dan praktis 😆 #berburucelemekemas #. Lihat juga resep Es Kacang Nutrijel Kelapa Muda enak lainnya!

Es Kelapa Muda KW Nutrijel

Penasaran aku tuh sama rasa kelapa muda KW ini.hahaha.

Apalagi saat di kasih es sirup marjan.

So easy! 😊💕 Source : Ariek Utomo Hari ini mulai memasak yang simpel-simpel aja.

You can cook Es Kelapa Muda KW Nutrijel using 4 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Es Kelapa Muda KW Nutrijel

  1. You need 1 of sct nutrijel rasa kela muda.
  2. It’s 1 of sct santan instan 65ml.
  3. You need 5 sdm of gula (boleh ditambah kl suka manis).
  4. You need 500 ml of air.

Semalam bikin roti yang sudah ludes tadi pagi.

Hari ini niat banget bikin es kelapa muda kw.

Kemarin sempat mencoba Nutrisari kelapa muda.

Buat saya, rasanya mirip banget sama air kelapa muda.

Es Kelapa Muda KW Nutrijel instructions

  1. Campurkan semua bahan ke dalam panci (nutrijel kelapa muda,air,gula,santan).

  2. Aduk sampai rata.

  3. Panaskan sampai mendidih.

  4. Setelah mendidih matikan kompor dan tunggu sampe uapnya berkurang.

  5. Kemudian pindah ke wadah dan dinginkan sampai set..

  6. Setelah set, serut dengan serutan kelapa.

  7. Dan siap di bikin es kelapa muda ^_^.

  8. Untuk Resep Video : https://www.youtube.com/watch?v=mb2HkETlagY.

Kepikiran mau dipadu padankan dengan nutrijel kelapa muda.

Lihat juga resep Es kelapa muda kw, Es Kelapa KW enak lainnya!

Kerokk kelapa muda kw seperti halnya mengerok kelapa muda biasanya. bisa menggunakan bekas tutup botol minuman soda atau alat khusus.

Selanjutnya bunda bisa menggunakannya untuk berbagai minuman favorit.

Untuk membuat syrup kelapa muda, teman-teman merekomendasikan syrup marjan yang rasa fruit punch.

Sumber Artikel Resep : https://cookpad.com/id
Previous Post
Recipe: Appetizing Es cincau nutrijel_5fabaacfaf6ce.jpeg
Aneka Resep Masakan Resep Olahan

Recipe: Appetizing Es cincau nutrijel

Next Post
Recipe: Delicious Es Cincau Nutrijel_5fabab71bb7c6.jpeg
Aneka Resep Masakan Resep Olahan

Recipe: Delicious Es Cincau Nutrijel

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *